УСЛОВИЯ АКЦИИ

 

Фотоконкурс ASICS FUZE X RUSH FIND ADVENTURE — проект «ASICS Европа Б.В.» (ASICS), целью которого является продвижение бренда ASICS.

 

Сроки проведения и выбор победителя

В качестве призов ASICS выдает экшн-камеры «Tomtom Bandit». Фотоконкурс «FUZE X RUSH FIND ADVENTURE» проводится с 13 февраля 2017 г. по 31 мая 2017 г. (3 месяца), при этом в течение этого срока каждая страна-участница проводит акцию по продвижению в течение трех недель. ASICS отбирает до 9 победителей в рамках проведения трехнедельной кампании путем проведения Фотоконкурса на базе платформы Instagram.

 

Приз

Примерная розничная стоимость приза составляет 295,95 евро и соответствует стоимости экшн-камеры «Tomtom Bandit».

 

Общие условия

С любыми вопросами, замечаниями и жалобами можно обращаться по адресу: AEB-promotions@asics.com.

 

  1. Фотоконкурс ASICS FUZE X RUSH FIND ADVENTURE (далее – «Конкурс») организуется компанией «ASICS Европа Б.В.», юридический адрес: Таурусавеню 125, 2132 LS, Хофддорп, Нидерланды, далее именуемой ASICS. Конкурс проводится в соответствии с настоящими общими условиями и регулируется всеми применимыми положениями национального законодательства.

 

  1. Для участия в Конкурсе участники должны соблюдать Условия использования Instagram, опубликованные по адресу: https://help.instagram.com/478745558852511. Конкурс не спонсируется сетью Instagram и проводится не при поддержке, не под управлением и не совместно с данной сетью. Участники понимают, что они предоставляют информацию компании ASICS, а не Instagram. Любые вопросы, замечания или жалобы о Конкурсе должны направляются в ASICS, а не в Instagram.

 

  1. Конкурс является состязанием навыков, и случай не играет роли в определении победителя. Разместите фото своих занятий бегом в обуви Fuze X Rush в Instagram с подписью на тему приключений и используйте обязательные хэштеги #run4adventure, #[страна проживания], а также – необязательно – #Intersport. Хэштег #[страна проживания] может быть написан на местном языке или на английском, напр.: #Россия или #Russia.

 

  1. Размещаемые материалы должны быть авторским произведением получателя приза. ASICS оставляет за собой право проверить или потребовать от получателя приза подтверждения того, что материал является авторским произведением получателя приза. Если такое подтверждение не получено к удовлетворению ASICS, такой материал дисквалифицируется.

 

  1. Материал получателя приза не должен содержать:
  1. изображение или голос любого лица без согласия их обладателя. Участники подтверждают, что в случае наличия любого такого контента у них имеется согласие соответствующего лица;
  2. любой контент, нарушающий любой закон, права любого лица, или являющийся непристойным, оскорбительным, потенциально дискредитирующим, дискриминирующим, неприличным или иным образом неприемлемым (в том числе любой контент, содержащий обнаженную натуру, злой умысел, чрезмерное насилие или нецензурную брань); и
  3. любые литературные, драматические, музыкальные или художественные произведения, аудиовизуальные или аудиозаписи, а также любые другие произведения, в отношении которых зарегистрировано авторское право, если у участника нет разрешения на их использование. Если у участника возникают сомнения в том, что он имеет право включать в размещаемый материал тот или иной контент (например, музыкальную запись), делать это запрещается.

ASICS имеет право, исключительно по своему усмотрению, редактировать, изменять, удалять, перемещать и снимать с участия любую часть материала, размещенного получателем приза.

  1. Конкурс проводится с 13 февраля 2017 г. по 31 мая 2017 г. ASICS связывается с получателем приза через сеть Instagram. Получатели призов должны назвать свои ФИО, адрес и адрес электронной почты по ссылке, которая будет опубликована после выбора победителя, в течение 5 дней после первого контакта со стороны ASICS, чтобы получить экшн-камеру Tomtom Bandit. Получатель приза получает приз, если предоставит требуемую информацию.

 

  1. К участию в Конкурсе допускаются граждане стран-участниц [Германия, Польша, Нидерланды, Великобритания, Ирландия, Франция, Швеция, Дания, Норвегия, Финляндия, Швейцария, Австрия, Болгария, Словения, Россия, Хорватия, Италия, Чешская Республика и Венгрия], достигшие возраста 18 лет. Конкурс является исключительно частным мероприятием. Директора, должностные лица, руководство, сотрудники и прочий персонал, а также ближайшие родственники и члены семей лиц ASICS, представительств ASICS в странах-участницах, отделов продаж, ритейлеров Onitsuka Tiger (включая персонал), агентств, участвующих в разработке условий настоящего конкурса, аффилированных компаний и прочих лиц, связанных с Конкурсом, не допускаются к участию в Конкурсе.

 

  1. Для получения допуска к участию в Конкурсе и получения приза получатель приза обязан соблюдать все общие условия; при этом, подавая заявку и получая приз, получатель приза соглашается соблюдать настоящие общие условия и решения ASICS, чьи решения являются обязательными и окончательными во всех отношениях, и получатель приза имеет возможность подтвердить свое право на участие в Конкурсе.

 

  1. Примерная розничная стоимость приза составляет 295,95 евро и соответствует стоимости экшн-камеры «Tomtom Bandit». В отношении приза действуют все применимые условия ASICS. Любые изображения призов приводятся только в информационных целях. Не допускается передача, возмещение денежной стоимости или замена приза. ASICS оставляет за собой право исключительно по собственному усмотрению предоставить вместо приза другой, равной или большей стоимости (или эквивалентную денежную сумму).

 

  1. Все призы вручаются в течение 1 года с момента получения действительного и документально оформленного подтверждения от получателя приза/победителя. Любая часть приза, не принятая или не востребованная и/или не использованная получателем приза, считается невостребованной и не подлежит замене. Победитель оплачивает все национальные налоги в связи с призом.

 

  1. От получателя приза не требуется никаких покупок, платежей любого рода и действий, чтобы быть выбранным для получения приза. Приобретение или совершение платежа не увеличивает шансы на получение приза. ASICS случайным образом связывается с получателями призов через сеть Instagram в домашнем регионе получателя приза. Получатели призов должны назвать свои ФИО, адрес и адрес электронной почты путем опубликования ссылки в системе обмена внутренними сообщениями Instagram In-mail в течение 5 дней после первого контакта со стороны ASICS, чтобы забрать экшн-камеру Tomtom Bandit.

 

  1. Кроме случаев, запрещенных законом, получатель приза, в момент востребования и/или получения приза, предоставляет свое согласие ASICS и ее правопреемникам, цессионариям, получателям, лицензиатам и сублицензиатам на использование, публикование, тиражирование, изменений, адаптацию, редактирование, трансляцию, перевод, распространение и синдицирование ФИО, наименования города и страны проживания получателя приза, его фотографий или других изображений, заявления на получение приза, портретов, голоса, заявлений, биографической информации (полностью или частично) и/или заявлений, сделанных получателем приза относительно Конкурса или компании ASICS, во всех странах мира и в любое время в настоящем и в будущем, для любой цели, в том числе, кроме прочего, в целях рекламы, продаж, синдицирования и/или продвижения от имени ASICS любым способом и на любых носителях, известных в настоящее время или разработанных в будущем, в том числе, кроме прочего, печатных, телевизионных, радио, электронных, кабельных, цифровых, мобильных или в сети Интернет, без каких-либо ограничений, запретов, компенсаций, уведомлений, проверок и утверждений, и получатель приза подтверждает данные права и соглашается с правом ASICS на передачу, цессию, лицензирование и/или сублицензирвоание их любому третьему лицу.

 

  1. Полученные личные данные, собираемые ASICS, будут использованы исключительно для администрирования Конкурса и выдачи призов, при этом ASICS имеет право, исключительно для указанных целей, раскрывать такие данные третьим лицам. ASICS настоящим однозначно ссылается на свою политику конфиденциальности, опубликованную по адресу: http://www.asics.com/gb/en-gb/privacy-policy, в отношении сбора, использования и раскрытия личных данных компанией ASICS. ASICS не несет ответственности за раскрытие данных третьими лицами. Вы можете направить любой запрос на доступ к вашим личным данным, их обновление или изменение по адресу:  privacy-AEB@asics.com. Все заявления становятся и остаются собственностью ASICS в момент получения, не подтверждаются и не возвращаются. 

 

  1. Компания ASICS и ее дочерние компании, аффилированные лица, партнеры, представители, агенты, правопреемники, цессионарии, сотрудники, должностные лица и руководители не несут обязательств и ответственности, включая любые обязанности по вручению приза получателю приза, в отношении:
    1. заявлений на получение приза, содержащих неточную информацию или нарушающих общие условия;
    2. заявлений на получение приза или уведомлений, утраченных, полученных с опозданием, неполных, неразборчивых, поврежденных или иным образом не полученных получателем, полностью или частично, по причинам компьютерной, человеческой или технической ошибки любого рода;
    3. получателей приза, совершивших мошенничество или обман во время участия в Конкурсе или подачи заявки на получение приза;
    4. неправильной работы, поломки или затруднений в работе телефонов, электронных, аппаратных, программных, сетевых, интернет- или компьютеров;
    5. любой неспособности получателя приза принять приз по какой-либо причине;
    6. если приз не может быть вручен из-за отмены поездки, задержки или перебоев сообщения по причине стихийных бедствий, природных катастроф, террористических актов, погодных явлений или любого другого аналогичного события, не зависящего от воли Спонсора; или
    7. любого ущерба, травм или убытков любого рода, причиненных любым призом или в результате вручения, принятия, обладания, использования, неверного использования, утраты или неправильного отправления любого приза, а также в результате участия в настоящей акции или любой акции или мероприятии с выдачей призов.

 

  1. ASICS оставляет за собой право, исключительно по своему усмотрению, отказать любому лицу/получателю приза в получении приза, если в отношении такого лица/получателя приза выяснится, что он:
  1. предпринимает попытки манипулировать процессом отбора или проведения Конкурса или любым из веб-сайтов, участвующих в продвижении Конкурса;
  2. действует в нарушение общий условий; или
  3. участвует или пытается участвовать в Конкурсе более одного раза путем использования более чем одного адреса электронной почты или применения роботизированных или автоматизированных устройств для подачи заявлений.

 

  1. Если ASICS, исключительно по своему усмотрению, приходит к выводу, что технические или непредвиденные обстоятельства нарушают беспристрастность или возможность проведения Конкурса, ASICS оставляет за собой право признать недействительными текущие заявки на выдачу призов и/или отменить соответствующую часть Конкурса, включая продвижение Конкурса целиком, а также изменить условия проведения Конкурса и/или провести жеребьевку для выдачи приза(ов) среди всех действительных заявлений на выдачу призов, полученных на дату отмены Конкурса. Если Конкурс отменяется или подвергается изменениям по причине технических затруднений или непредвиденных обстоятельств до даты истечения Срока продвижения, соответствующее уведомление будет опубликовано на сайте www.asics.com или www.intersport.com/asics-fuzex-rush.

 

  1. Получатель приза, в момент подачи заявки на получение приза или получения приза, соглашается освободить и защитить ASICS и ее дочерние компании, аффилированные лица, партнеров, представителей, агентов, правопреемников, цессионариев, сотрудников, должностных лиц и руководителей от любой ответственности за убытки, вред, ущерб, травмы, расходы и издержки любого рода, включая, кроме прочего, имущественный ущерб, травмы (в т. ч. психические) и/или смерть, наступившие в связи с подготовкой или участием в Конкурсе, обладанием, принятием и/или использованием или неверным использованием приза или участием в любом мероприятии в связи с Конкурсом, а также за любые претензии или иски, связанные с имиджевыми правами, дискредитацией или вторжением в частную жизнь или доставкой товара. Компания ASICS (в том числе ее должностные лица, сотрудники и агенты) исключает любую ответственность (в том числе в случае халатности) за любые травмы, убытки или ущерб, иным образом возникающие непосредственно или косвенно в связи с Конкурсом, призами или техническим трудностями или неправильной работой оборудования (будь то под контролем ASICS или нет).

 

  1. Получатель приза, подавая заявление и/или получая приз, соглашается с тем, что любая ответственность, связанная с призом или наступающая в связи с ним, лежит исключительно на производителе товара и его аффилированных лицах. Компания ASICS и ее дочерние компании, аффилированные лица, партнеры, представители, агенты, правопреемники, цессионарии, сотрудники, должностные лица и руководители не несут ответственности за любые травмы или ущерб, нанесенные участниками Конкурса, а также компьютерам любого другого лица (вне зависимости от способа нанесения), имеющие отношение к подаче или скачиванию материалов или программного обеспечения в связи с Конкурсом.

 

  1. Получатель приза соглашается с тем, что ASICS не предоставляет и не несет никакой ответственности за любые гарантии и заверения, предоставляемые прямо или подразумеваемые, фактически или в силу закона, в отношении любого приза, включая, кроме прочего, явные гарантии, предоставляемые производителем товаров или его аффилированными лицами.

 

  1. ASICS оставляет за собой право изменять содержание настоящих общих условий с обратной силой данных изменений в любое время без предварительного уведомления, исключительно с целью обеспечения нормального проведения Конкурса, без неблагоприятных последствий для участников.

 

  1. С любыми вопросами, замечаниями и жалобами в отношении Конкурса просьба обращаться по адресу: AEB-promotions@asics.com.

 

  1. Кроме запрещенных случаев, все вопросы, касающиеся действия, толкования и приведения в исполнение настоящих общих условий, или права и обязанности получателя приза или ASICS в связи с Конкурсом регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Нидерландов. Кроме того, любые споры, возникающие в связи с Конкурсом (в том числе настоящими общими условиями), подчиняются исключительной юрисдикции судов Амстердама (Нидерланды).

 

 

 

 

ИНФОРМАЦИЯ ОБ АКЦИИ

ПРИЗ

РОЗНИЧНАЯ СТОИМОСТЬ

КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ

ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ

ЭКШН-КАМЕРА

«TOMTOM BANDIT» 

 

295,95 ЕВРО

 

75

 

Н/Д

 

© 2017

Сайт не является публичной офертой. Наличие товара в магазинах, его цвет, размер и цена могут отличаться от представленных на сайте.